目前日期文章:201103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

生於澳洲的力克(Nick Vujicic)在出生時沒有四肢,令當年當牧師的父親和當護士的母親均極度震驚,唯因著他們都是虔誠基督徒,相信上帝在力克身上有特別計劃,所以力克在被愛和接納之下健康成長……今天力克周遊列國,成為萬人的激勵,背後的心路歷程,與你一一分享!

 

「若上帝沒有賜你一個你想要的神蹟,那麼祂其實是想你成為別人的神蹟!」(力克胡哲)  
 

力克時常分享他的個人經歷。雖然一般人都認為天生沒有手腳的他註定沒有美好的未來,力克卻能透過堅毅不屈的精神,排除萬難。沒錯,小時候的力克常遭同學奚落和嘲笑。在絕望和黑暗中,他竭盡所能克服因殘障所帶來的困難。他不但懷有遠大的夢想,並且找到人生的目標。今日,很多人從力克身上找到自我價值的力量。透過獨特的見解,他鼓勵他的演講對象不要只注眼於自己不幸的處境,這樣便能夠突破自己,成就大事。

 

力克的生命見證了凡事都能作。

 

台南BCL社青團契 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

創造宇宙萬物和人心的神,祂清楚的深入了解我們所遭遇的每一件事,

不管在我們生命中發生任何的事,不管前途多麼困難,

祂都會幫助我們渡過人生的任何光景以及難關。


這是上帝的應許,但我們如何知道這些話現在就發生在我們身上?

上帝無論在甚麼情況下都會用祂的手撐住我們,是從我們人體裡面深處的地方知道。


人的身體裡面有1~6萬個蛋白質,有一個小小蛋白質叫做Laminin

它是一個連結細胞的分子,它把我們身體的細胞膜結合住,

就像是我們身體裡的鋼筋,是支撐我們器官和皮膚的蛋白質分子,

形狀看起來完全就像是我們主耶穌基督的十字架。

台南BCL社青團契 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論