目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

p01611042197-item-0858xf2x0500x0500-m.jpg

 

Hillsong 2009 年度大碟已經於青年書房發售

以下是他的封面介紹

超越這世上的一切

2009 Hillsong 反璞歸真 回歸生命最深處起源之美…

Faith+Hope+Love信望愛】

13 Hillsong敬拜讚美年度大碟

CD+DVD完整呈現

台南BCL社青團契 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

34483734_l.jpg

 

經文: 「退到野地裡去。」(太14:13)

在音樂譜中有一種符號,叫做休止符。當音樂奏到休止符時

,聲音完全停止;這常是音樂最精彩之處。我們的一生,也如音樂一般,時時有休止符,可是我們頂愚昧,以為這些休止符是我們的末路和盡頭,一生就完畢於此。

上帝常叫我們失敗、病痛、挫折、失業,我們就非常悲哀,以為我們的人生音樂,從此不能再達到造物者的耳中了。可是讓我們看,音樂家如何對付這休止符呢?他照常擊拍,在休止符之後,重奏音樂,一若中間並無甚麼間斷。

上帝編我們一生的音樂,並非沒有計劃。我們只管按譜奏樂,不怕遇見休止符。它們是不能刪去的,刪去就會破壞音樂的精彩。如果我們仰望我們音樂的導師--上帝--祂自己正為我們擊拍,我們的本分只是按照祂的指導奏樂;奏到休止符的時候,雖然音樂停止了,可是請記得:這是音樂的精彩之處。過了一拍子之久,樂音就要重新奏起。讓我們學習這功課。--羅斯金(Ruskin)


台南BCL社青團契 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論